Электронные сны

Тилинь смартфона под ладошкой,
Рука пропитана не мной,
Крапива жжёт немотно кожу...
Алё,.. да-да, я плю, отбой.
 
Бросают сети месседж следом,
В лучах экрана - поцелуй,
И я лечу к тебе... но где ты?
Среди емейлов, соком лун,
 
Плескаюсь сонной Таис в ласке -
Я, за границей дня, не я!
Волшебной палочкой-указкой
Построю чум из одеял,
 
Зайду, а там тепло, лисичка,
Щекочет сны мои хвостом...
Тилинь... Успею с губ брусничных
Вернуть рассветы на восток...