Господа

В истоках буйной страсти,
Безумной суеты,
В агонии у власти
И подлой клеветы
Лихая жизнь проходит
Мажористых господ,
Всегда облагородит,
Никто не пропадёт.
 
Плевать они хотели
На судьбы всех людей,
Деля свои портфели,
Имев секретарей,
Проедут, улыбнутся,
К вассалам приглядясь,
Спиною повернутся
И выполнят приказ.