Системные вассалы

Системные вассалы
Подмеченной звезды.
Пред ними расплескалась
Брань моря суеты.
 
Агрессия безумства
В проторенном пути,
Бездушность тупоумства
С упрямством впереди.
 
Любовь здесь не понятна
И чувства далеки,
Их жизнь благоприятна
Народу вопреки.
 
По лестнице карьерной,
Сметая всех подряд,
С оружием нетленным
Знамёна водрузят.
 
Людей загонят в рабство,
Им лозунги дадут.
С похмельным тунеядством
Корону поднесут.
 
Системные вассалы,
Орудие сил тьмы,
Планету сотрясая,
Вершители судьбы.