Былинная песня

Былинная песня
На границе тучи ходят хмуро,
Край суровый тишиной объят,
Печенеги прут на россов буром –
На заставе витязи не спят.
 
Ночь тиха – пустыня внемлет Богу –
Воевати будто не с руки
В этот час, решили печенеги,
Перейти границу у реки...
 
Но, разведка доложила точно,
И пошел, отпущен из оков,
Наш конек секретный Сивка-Бурка,
С силой сразу десяти коньков...
 
Было много хитрости в набеге,
Но, вскочил у Сивки всехгонял,
И – помчались в страхе печенеги –
От фаллоса нашего Коня!!!