Да уж...

Ты вошла, словно в вены, бритвой.
Грязной мыслью вцепилась в голову.
Налилась в мою ванну литрами,
И упала туда голым проводом.
 
Ты любила, когда я грустила.
Ты смеялась, когда я боялась.
Забирала до капли, все силы.
Восхваляя безмолвье и старость.
 
Ты оставила грубые раны.
Отпечаталась в простыни красным.
А, когда я была на грани,
Ты испытывала оргазмы.
 
Мы с тобой разошлись, не ужились.
Не приятно. Не ново. Немыслимо.
Ты в постели к другим ложилась
А я мнила себя единственной.
 
Твои руки остались в памяти.
И коса с наточенным лезвием
Балахон, опалённый пламенем…
А лицо помню лишь в нетрезвии…
***
Мы со смертью расстались плохо.
Слава всем, без особых потерь.
Жаль, по чьей не пойду дороге,
Всё равно возвращусь к ней.