Раф и Сульфус не пара.

Раф и Сульфус не пара.
Сульфус и Раф они не пара!
Это было ясно с самого начала.
Когда врата настежь отворились,
И на воле они очутились.
 
Сразу в школу поступили,
По классам распределились,
По общежитиям расселились,
По новым комнатам своим.
 
Наступила для них жизнь,
Что школьными буднями зовётся,
Что предполагает учиться,
Что заставляет соревноваться.
 
А соревнования не простые,
За душу человека, значит золотые,
Где ангелы и демоны, а это они,
Всегда на разных сторонах.
 
С начала времён соревнований,
Было так заведено, давно решено,
И спокон веков сей правило жило,
Что соблюдало равновесье.
 
Но вот неожиданно стали они,
Всеми силами сопротивляться,
Чтобы войти в порочный круг,
Что неравновесием зовётся.
 
Чем равновесье им не угодило,
Я до сих пор никак пойму,
Разве жилось им так плохо?
По меркам стандартного круга.
 
Так что не стоит удивляться,
Что круговорот был нарушен.
И стало у них не равновесье,
И попраны законы веков!
 
Быть может это грязный воздух,
Что производят заводы людей,
Иль человеческие отношения,
Что показывают характер людей.
 
А может это настроения,
Что часто меняются у людей?
Иль желания, которых так много,
Что совратили даже демонов.
 
А быть может это короткая жизнь,
Где нужно всё вовремя успеть,
Чтоб прожить в ожидании,
Какого-то чуда с мутных небес.
 
Да сей поры это остаётся не ясно,
И так темно, грустно и печально,
Что хочется исправить всё!
Но в реальности это не возможно.