БЛОНДИН-АРИСТОКРАТ ЖЕЛАЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ (сильно сокращённый вариант)

БЛОНДИН-АРИСТОКРАТ ЖЕЛАЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ (сильно сокращённый вариант)
В нашем семействе случилась беда,
Из жизни ушла моя хорошая жена,
И вот я во цвете лет, считай рассвет,
Решил жениться снова и навсегда.
 
В гости я вас приглашаю в свой дом,
На праздничный бельтайнский бал.
Чтобы мне увидеть в вас свою судьбу,
Нужно надеть, что будет вам к лицу.
 
Хоть я известен всем, но повторюсь:
Платиновый изящный блондин,
С умудренными голубыми глазами,
Упитанный в меру, как есть и кажусь.
 
Супруга моя, была красива и хороша:
Платиновая моя нежная блондинка,
С голосом журчащего тонкого ручья,
И изящными красивыми манерами.
 
Так что непременно жду, леди, от вас:
Голоса, манер, нежного настроенья,
И синие глаза, как просторы морей,
И не имение в не нашего брака детей.
 
Сын у меня конечно загляденье,
Красив, умён и статен, весь в меня.
Он бывает, язвителен не в меру,
Но всё же только по нужному делу.
 
Я хороший собеседник: остроумный,
Честный на слова, прямолинейный,
С чувством юмора и добродушный,
Но это бывает не со всеми и не всегда.
 
ПостСкрипту: Этот стих просто сокращённый вариант!
 
Ссылка на развёрнутый и остроумный вариант: https://poembook.ru/poem/1927760-blondin-aristokrat-zhelaet-poznakomitsya