Кем бы ни были мы...

Кем бы ни были мы...

Аудиозапись

Кем бы ни были мы
В эту сотню веков –
Мы не знали тюрьмы,
Мы не знали оков.
И спокойно смотреть
Мы умели в глаза
Тех, чьи взоры – как плеть,
Чья улыбка – гроза.
 
Припев:
В сердце бушуют страсти –
Значит, гори, не тлей.
Вечное наше счастье –
Делать весь мир теплей.
Взрослые или дети –
Каждый в свой срок
Чувствует свежий ветер
Наших дорог.
 
Не скрывайте лица,
Если видели свет.
На пути без конца
Одиночества нет.
Будет холод и зной,
Но согрейся теплом,
Когда кто-то родной
Вдруг заглянет в твой дом.
 
Припев.
 
Пусть мелодия сна
Прозвучит наяву,
Пусть вернётся весна,
Нас держа на плаву.
Снова друга рука
Ляжет вдруг на плечо –
Ноша станет легка,
И печали не в счёт.
 
Припев.