Мы живём на земле

Мы живём на земле
Мы живём на земле, нас питает,
Вдохновляет, заводит она,
Горячо в круговерть вовлекает,
Путеводная словно звезда.
 
Мать-Земля, так её называем,
Общий добрый зажиточный дом,
Много трудимся и отдыхаем,
Всей огромной семьёй в нём живём.
 
Всё энергией дом наполняет,
Изобильем, дарами богат,
Ароматами благоухает
Плодоносный божественный сад.
 
Всем готова земля поделиться
Со своими родными детьми,
И накормит, воды даст напиться,
Только б все мы её берегли.