Погода радует с утра.

Погода радует с утра.
Погода радует с утра,
Ещё осталось так немного,
Уйдёт затейница зима,
Освободив весне дорогу.
 
Жизнь закипит. Вернуться птицы.
Вспорхнёт душа, и запоёт.
Помчится солнце в колеснице,
Сгоняя снег в потоки вод.
 
И зелень первого листа,
Коснётся сердца, - жизнь вдыхая.
И закипит в душе строка,
Весну восторженно встречая.