Последнему посланнику зимы

Приветствую тебя, февраль!
Ты так хорош в любом обличье!
Мне по душе твой нрав мятежный,
Поступков дерзких эпатаж.
 
И голубых небес эмаль,
И первый зов любви синичьей
Среди седых завалов снежных -
Твой неотъемлемый пейзаж.