Смена

Дома поплыли вверх,
Нас окна желтым взглядом проводили.
Им на земле не устоять
И: взмыли, взмыли, взмыли..,

А тротуары мыли по утру,
Глазами, удивленные машины.
Кому сигналили, кому?,
Стирая шины, шины, шины...

Зашили дыры дворники:
Цветы, деревья и трава;
Их покрывала пестрые -
Слова, слова, слова...

Целовала вода газоны,
Поливала по свежим следам.,
А строения, исчезли в воздухе,
Не вернулись к нам.