В Душе останется в причудливом узоре.

В Душе останется в причудливом узоре.
Похоже, мы прощаемся с Тобой.
Вчера размолвка, а сегодня это.
Пишу к Тебе, но уж закрыт мир Твой.
И не спасёт и огненное лето.
 
Когда придёт пора любви, цветов.
Луга Твои покроются прекрасным.
Но не сойтись уж нам под сению богов.
Других укроет море маков красных.
 
И будут петь им птицы в вышине.
И хор цикад влюблённым будет вторить.
Лишь наша песня не прольётся в тишине.
В Душе останется в причудливом узоре.
 
4. 2. 2019 г.