Кого мы любим, мы тому не нужны.

Кого мы любим, мы тому не нужны.
Всё, как и прежде, кутерьма.
Кого мы любим, мы тому не нужны.
Им просто не хватает света, тьма,
пронизывает мир их так натужно.
 
Ну, а любовь, им только от тоски.
Совсем немного для веселья.
Пылать взаправду не с руки.
Зачем ? Ведь от любви похмелье.
 
А так, играются невольно и слегка.
Тщеславие своё лишь услаждают.
И ты наивный любишь их издалека,
не тех, не так, и всё страдаешь...
 
3. 2. 2019 г.