Городок Джарабайды

Городок Джарабайды
Замечательному кинофильму «Афоня» посвящается.
 
 
Захотелось о нём написать,
Чтобы жизнь не загнала в офф-сайты,
Я на карте хочу отыскать,
Городок небольшой, Джарабайды.
 
И плохого о нём не скажу,
Не гуляют там львиные прайды,
Очень нежно о нём напишу,
Городок из кино, Джарабайды.
 
В доме отдыха «Горный орёл»,
Крутят старые добрые слайды,
Я б фонтан окунуться пошёл,
В городке из мечты, Джарабайды.
 
Очень многим меня не понять,
Почему не возьмусь за инсайды,
Буду дальше на карте искать,
Где ты есть, городок Джарабайды?
2014