Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Светлаков Лев
Нет прощенья
Нет прощенья
Светлаков Лев
Не может быть прощенья немцам, ляхам,
Всем , кто Россию пытался покорить,
И вечно жить им от меча под страхом,
И даже мысли о реванше схоронить...
Стихи этого автора
Всё о коте Ваське и других кошках. Часть третья
Всё о коте Ваське и других кошках. Часть третья
Прощения не будет
Всё о коте Ваське и других кошках. Часть третья
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления