ОНА УШЛА

ОНА УШЛА
Снежинки ветренной метелью
Бьют очень сильно по глазам
Прекрасные моменты улетели
Но волю дать нельзя слезам
 
Да суть не в этом, чтоб как раньше
Рвать снова сердце на куски
Ты от меня все дальше, дальше
А я сгораю от тоски
 
Банально все, к чему слова
О чем нам больше говорить
От боли кругом голова
Но с этим надо как то жить
 
Ушла, насильно мил не будешь
Ну что же сделал я не так
Сказала, скоро все забудешь
И бросила в фонтан пятак
 
Монета звякнула негромко
В пустое дно, ведь все ж зима
В ушах пищало что то звонко
Что выбор сделала сама
 
И я побрел своей дорогой
До боли сжав в руке кольцо
Опять к своей жизни убогой
Снег с ветром снова бил в лицо...