ГРЕЗЫ

ГРЕЗЫ
В холодный день так хочется тепла
А в жаркий день прохладцы
С бокалом доброго старинного вина
Пускай мне страны жаркие приснятся
Иль тихий загородный дом
Сирени цветом обнесенный
Где я с гитарою вдвоем
Романсом старым упоённый
Ну а пока гуляют ветры вьюг
Трещат дрова в камине
Узоры чудные мороза дело рук
В окне моем как на витрине
А за окном все вьюга злится
Но до неё мне дела нет
Пора пожалуй спать ложиться
И ждать когда придет рассвет...