МАДАМ, НЕ ХОТИТЕ ЛЬ ВИНА?.... ( Ответ Виноградову Вадиму )

МАДАМ, НЕ ХОТИТЕ ЛЬ ВИНА?....  ( Ответ Виноградову Вадиму )
МАДАМ, НЕ ХОТИТЕ ЛЬ ВИНА?
Виноградов Вадим
 
Опять одинокая с неба,
В окно моё смотрит луна.
Вы в платие не с ширпотреба
И молнией вскрыта спина.
 
- Она меня сводит с ума...
 
Мадам, говорю; - Вы прекрасны!
Ну, что ещё можно сказать?
Мадам, говорю; - Ваши плечи,
Позвольте мне полобызать.
 
Взгляните какой дивный вечер
- Луна, соловейка поёт!
Под номером пять - груди Вашей,
Сердечко, воробушком бьёт.
 
Мадам, Ваши губы, как зори!
К чему же друг друга терзать?
Моя к Вам любовь - априори,
Обратное - не доказать.
 
Вы с неба, как буд-то бы манна.
Я гибну в любовном огне.
Любовь моя к Вам не обманна!
Идите же ближе ко мне.
 
Долой - говорю, предрассудки!
Долой - на пол скинем шелка!
Мадам, говорю; - не на сутки,
Любовь моя к Вам - на века!
 
И снова лукавая с неба,
В окно моё смотрит луна.
Вы в платие не с ширпотреба
- Испить не хотите ль вина?
 
- О, губы! О, плечи! Спина!
Мадам; не сойти ль нам с ума...
------------------------
ga-lucia
 
Мой милый, вы очень нахальны,
И кружит от слов голова.
И нравы тут патриархальны,
Всё сможем мы сделать едва ...
 
Пусть светит луна нам в окошко,
Чрез толстые тени гардин.
Поближе, поближе немножко,
Ведёте себя - господин ...
 
Как будто хотите над мною,
Всеместную власть заиметь.
Обнять и так сильно рукою,
Схватить, как коварная твердь ...
 
Сначала вином угощая,
Вскружить нежный склон головы.
А позже - за плечи лаская,
Чтоб я не сказала - увы ...
 
Была чтоб податлива, тонка,
И вашим вверялась рукам.
И тонких надежд перепонка,
Спадала, как платье к ногам ...
 
А вы прижимали в корсете,
Ласкали упругую грудь.
И говорил; - Вишенки эти,
Хотелось бы даже куснуть ...
 
К себе прижимал стервенея,
Лаская настырно бедро.
Как будто моя ты Психея,
Ах, как мне с тобой повезло ...
 
И тут оборвалася штрипка,
Поехал всё ниже чулок.
И ты называл меня рыбкой,
До страсти остался шажок ...
 
Крючки, ленты, пряжки, затяжки,
Забыли своё амплуа.
И вот вы, схватили за ляжки,
И в чувствах - экскюзэ муа ...
 
Луна подмигнула в окошко,
Упало и платье на пол.
Спина, мелкой дрожью, горошком,
И в тело, как страстью укол ...
 
И дальше, пониже ... пьяна !!! ...
Спина !!! Не сойти бы с ума ...
------------------------
ga-lucia
03.02.2019.г.