Легко влюбиться, как не ошибиться?

Легко влюбиться, как не ошибиться?
Амур-то киллер еще тот!!!
 
Не успевает небо проясниться,
Жестокий яд уже по телу ток...
 
Легко влюбиться, если не любить не можешь!!!
А что поделать... Коли страстен дух..
 
И падаешь... И каждый раз как новый
Затягивает в бездну всех безумств...
 
Амур что смотришь, да, я выгодный клиент твой -
Как прежде прямо в сердце, ну давай!!!
 
Не страшно... что такое муки, что такое боль?
Когда Я сам их судия и Царь...