Суеверная................

Суеверная................
Ужасно сглазить жизнь свою боюсь.
Вот скажешь: "Хорошо". И тут начнется,
Как на пожар примчится сразу грусть,
Депрессия не чуя ног ворвётся.
 
Покатится всё в личном под откос,
С родными разругаюсь не на шутку,
Работать снова буду на износ,
Здоровье пошатнется просто жутко.
 
Поэтому сижу опять молчком,
Стихи всегда печальные кропа́ю,
Как краб по жизни двигаюсь бочком,
К опасному не приближаясь краю.
 
Когда-нибудь я поборю свой страх,
Поведаю, что счастлива, вселенной,
И отражу сей факт в своих стихах,
Создав шедевр воистину нетленный...
 
 
© Copyright: Алёна Пух, 2019
Свидетельство о публикации №119020403455