Женщина

Мгновенье счастья и так много боли, 
А знал же знал, почти на верняка
Что будет так, но кто тебя неволил,
Ловить руками благодать цветка.

Холодной ночи жаркая комета,
Лишь на мгновенье оставляет след,
И небо озарив полоской света,
Она исчезнет и её уж нет.

И в чистом поле в жаркую погоду,
Хмилеешь упоеньем ветерка,
Но он умчится дальше на свободу,
Нисчем тебя оставив дурака.

Пламя костра не чужлое явленье,
И кто возле костра захочет знать,
В какое из мгновений представленье,
Этот костёр сумеет разыграть.

Оженщина ты миг не умолимый,
То ветер то костер то благодать,
То след кометы глазом уловимый,
Тебя мишь можно видеть но не брать.

Ты крот слепой заройся в землю глубже,
И там лежи молчи и не дыши,
Ведь жизнь твоя становиться все уже,
А ты всё ищешь счастье для души....