Бунтари

Бунтарям поэты пишут оды,
Бунтари зовут народ к свободе
Через терни, баррикады, дым,
Бунтари в любую смуту — порох.
Только кто-то пользуется им...
 
(040219)
 
Rem
Написано по мотивам одноимённого стихотворения В. Нефёдова.