Встреча на чемпионате мира по хоккею

Встреча на чемпионате мира по хоккею
Пускай судьба рассудит нас!
 
Но всё ж настал расплаты час!
 
Ведь ты приятель на свою беду-
 
Со мной сегодня встретился на льду!
 
Давно приятель я спросить хотел:
 
Зачем мешал играть мне в НХЛ?
 
Тебе сейчас устрою я скандал-
 
Что Кубок Стенли выиграть мне мешал!