Вальпургиева ночь-2015г

Вальпургиева ночь-2015г
Нам нельзя стоять в сторонке-
 
Коль танцуют здесь девчонки!
 
Нет здесь лучшего похмелья-
 
Кроме колдовского зелья!
 
Пусть танцуют девки с нами-
 
Хоть и станем мы козлами!