Слово обетования

Сердца у праведных, святых
Господь любовью наполняет.
Он знает нужды в жизни их,
В сосуд их слёзы собирает.
Их веру видит, упование
И покрывает их защитой,
Верны Его обетования
И твёрже всякого гранита.
Я в слово Логос сердцем верю,
В источник Божьих откровений.
Для Рема распахнула двери,
Хлеб Божий ем благословений...
Любви Христовой, благодати
Превыше в жизни я не знаю,
И в сверх естественном формате
Я сердцем в Бога проникаю.
Спасёшься ты, твой дом спасётся...
Дано Христом обетование.
И тщетно к Богу не вернётся,
И верно, истинно послание...
А слово в сердце проникает
И созидает добрый плод,
И всё, что нужно исполняет,
И к результату приведёт.
 
4.02.2019г.
 
Логос - Божье слово, написанное в Библии
Рема - Божье откровение