Флейтистки и скрипачки

Флейтистки и скрипачки неглиже,
Не в том, которое по поводу одежды,
А в том, которым дух на вираже
Возносится, и замирает без надежды,
Сосредоточенно играют свой гавот,
Прописывают пальчиками струны,
Бегут по клапанам в загадочные руны,
Включая неземной автопилот.