МИРъСъКИе БLЯ-БLЯ-БLЯ!...

МИРъСъКИе БLЯ-БLЯ-БLЯ!...
БеZъ ИZъМеNeNИЙ!...
ИZъ ИNъФОРъМаЦиОNъNОГО АГеNъСТВа - АНТИФаШиСТъ!...
-"НаДОеЛО МНе В МэРии ШаТаТъСЯ, ХОЧу В ЦаРъСКие ПаЛаТы!.."
 
Виталий Кличко отправился лечить спину, чтоб не выступать на форуме в поддержку Порошенко!..
 
Слухи о недалекости мэра Киева, боксера Виталия Кличко, оказались явно преувеличенными. Наоборот, столичный градоначальник показал себя умным и находчивым политиком: он нашел способ избежать поддержки Порошенко в день выдвижения и при этом сохранить лицо.
 
Буквально за пару дней до самовыдвижения гаранта нации 47-летний мэр Киева Виталий Кличко был доставлен из швейцарского Давоса, где закончился экономический форум, на обследование в австрийскую клинику. Версии внезапного недомогания спортсмена разные: по официальной, у боксера прихватило спину, по неофициальной - Кличко подвернул ногу, катаясь на лыжах.
 
Сейчас мэр Киева Виталий Кличко находится на медицинском обследовании в австрийской клинике, что расположена в городе Санкт-Иоганн-ин-Тироль. «Виталий Кличко проходит обследование и реабилитацию в Австрии. У него обострение последствий старой травмы спины», - сказала пресс-секретарь градоначальника Оксана Зиновьева. Она добавила, что травма не связана с нашумевшей прогулкой на лыжах, когда вместе с братом он делал селфи на склонах швейцарских Альп. «Детали мне неизвестны. Хирургических вмешательств не было», - сказала она. Пресс-секретарь не сообщила о дате возвращения мэра к своим обязанностям городского главы. При этом добавила, что в связи с происшедшим, столичный голова отложил рабочий визит в Осло. Ну, и соответственно - свое участие в форуме проводов Порошенко на второй срок.
Вообще-то, Виталий Кличко получил травму спины еще в 2007 году, когда готовился к бою с американцем Джамилом Макклайном в Мюнхене. По словам самого Кличко, травма возникла во время разминки. Бой с Макклайном был отложен, а сам Кличко перенес операцию.
 
У хвори мэра любопытный политический подтекст. Так, 29 января в Киеве должен пройти форум по выдвижению в президенты Петра Порошенко. И там должен был по сценарию выступить Кличко со словами поддержки. «Хитрый Кличко, чтобы не выступать 29 января в поддержку Порошенко, в Австрии упал и сломал себе мозг», - иронизирует по этому поводу политолог Дмитрий Корнейчук.
 
Нелишне напомнить, что перед обострением травмы позвоночника, боксер заявил о реанимации партии Удар и намерении участвовать в парламентских выборах-2019. Для этого ему просто необходимо дистанциироваться от Главкома ВСУ и идти на выборы «чистым». Поэтому Кличко изучил опыт Юлии Тимошенко, которую болезнь спины не раз выручала в самые сложные моменты политической жизни....
 
dUbъ - 04. 02. 2019 - ГО-ГО-ГО СъВИNa!...