Мне пора уходить
Достаточно долгое время прошло
Уж давно пора мне забыться
Коль не стала моей
Значит, незачем дальше мне биться.
Мне пора уходить,
Я закрою все двери,
И накинув рюкзак на плечо
Попрощаюсь, так как, умею.
А ты оставайся дальше стоять
Наблюдать за красивым закатом в небе
И на фоне заката, меня провожать,
Будто сам я , уйти не сумею.
Глупо было всё начинать
Добиваться и ждать там чего-то,
Не любила меня обнимать,
И вспоминать меня,не любила.
Ладно, мне пора уходить
Я закрою все двери ,
И накинув рюкзак на плечо
Попрощаюсь,так как,умею.