Умеет ли, сжигать он лёд?

Умеет ли, сжигать он лёд?
Твой взгляд, меня сжигать умеет
Твоя любовь ко мне как лёд,
Видь девушка любить умеет
Умеет ли, сжигать он лёд?
 
Во мне ты пламя разжигая
Увидев лишь тебя одну
огонь в моих глазах пылая
хотелб внутри тебя тонуть.
 
Ты ангел! Ты бес!
Ну что ж ты мучаешь меня?
Ты словно девочка с небес,
Способная, любить меня.
 
И сердце холодом уставша
Твоя любовь ко мне близка
В глаза твои улыбчиво смеяться
И нежный голос твой ласкать.
 
К тебе всё ближе приближаться,
Тебя всё чаще навещать,
С тобой на звёзды любоваться,
С тобой рассвет,начать встречать.