Марина

1.
Ты помнишь, Марина,
как на пианино
Играла так мило ты ещё весной?
Но осень настала
и всё поменяла
И стала гитара вдруг твоей мечтой!
 
Английского пара,
училка зевала
И мелом писала что-то на доске,
А ты всё мечтала,
стихи сочиняла,
Где имя своё склоняла на листке.
 
ПРИПЕВ:
Мари- Марина- Маринай- Маринэн,
Мало желания одного,
Но есть на свете это правило трёх ЭН:
Нет Ничего Невозможного!
 
2.
И за гитариста,
что был трактористом,
Мариночка вскоре замуж и пошла.
В село на усадьбу,
на пышную свадьбу,
Вся наша гоп-компания гулять пришла.
 
И море удачи,
и дачу у моря,
И люстру, чтоб деточки рождались на свет,
Всего не упомнишь,
даров было много,
И много-много пили все за ваш дуэт!
 
ПРИПЕВ:
А мы желаем вам, Марина и Андрей,
Счастья большого, огромного!
Не забывайте. что есть правило трёх ЭН:
Нет Ничего Невозможного!
Нет Ничего Невозможного!
 
3 февраля 2019 г.