Не любили до беспамятства

Меня никогда не любили до беспамятства,
Мне не доводилось упрямиться
В ответ на долгие уговоры о встрече,
Не благодарили за чудеснейший вечер.
 
За мной не шли по пятам, не давая проходу.
Чтоб удивить меня, не изучали что-то новое,
Не узнавали любимых цветов у подруг,
Не тонули в омуте глаз, позабыв всё вокруг.
 
Меня никогда не любили до беспамятства,
Мне не доводилось упрямиться
В ответ на фразу, что любовь даёт силы.
Возникает вопрос: а я любила?