Ромео шепчет сказки Джульетте

Благодаря за сказочное лето,
Освободившее сердце от льдин,
Ромео шепчет сказки Джульетте,
Мол, она для него номер один.
 
Только та ещё не знает, что Джульетте номер два
Он шепчет точь-в-точь те же самые слова.
И поёт слащавые серенады,
Свято веря, что ей это очень надо.
 
Ноша Ромео не так уж проста,
Сами подумайте: везде успевать.
И держать в голове все свои ответы,
Не говорить их дважды одной и той же Джульетте.
 
Повторяя сказку о том самом лете,
Освободившем сердце от льдин,
Ромео бежит от Джульетты к Джульетте,
Не подозревая, что будет один.