Навстречу к Счастью, к Солнцу полетит...

Навстречу к Счастью,  к Солнцу полетит...
У Феи ночи всё трепещет и кипит.
Целое море страсти у Тебя.
Дай Той слегка, которая уж спит.
И лишь во сне, быть может, касается меня.
 
Ей одолжи всего немного.
Чтоб запылала всей Душой.
Моей любимой недотроге.
Чей образ навсегда со мной.
 
Мы долго с Ней из пропасти вставали.
Куда нас сбросил для проверки я.
Настало время, чувства заиграли.
Пришла пора манящего огня.
 
Ещё немного и вулкан проснётся.
И лава страсти нас с Ней поглотит.
Красивой птицей после обернётся.
Навстречу к Счастью, к Солнцу полетит...
 
3. 2. 2019 г.