Ты мне напиши

Аудиозапись

Ты мне напиши. Не важно на чём и как, 
Ты можешь писать и на грязном клочке бумаги.
Всё это не важно, ты только подай мне знак,
Пиши, что ты жив, и что вы от победы в шаге. 

Пиши, что сегодня солнечно и цветы
Цветут как ни в чем не бывало и пусть их малость,
Ты просто о самом тёплом — на все листы,
Чтоб письма читая твои, я всегда улыбалась. 

Пиши мне о том, что пили сегодня чай,
Что вкусно поели и спали в удобном месте.
Пиши мне о лучшем. О боли не вспоминай. 
Мне просто не хочется слышать дурные вести. 

Пиши мне о странных снах и дурацких шутках.
Пиши, что вчера пролил на себя компот,
И я засмеюсь. Я забуду всего на минутку,
Что ты на войне и длится она уже год...