ПЕСНЯ ЖИЗНИ (конкурсное)

ПЕСНЯ ЖИЗНИ (конкурсное)
Беззаботно, игриво - осмысленно
Любопытное детство звенит,
Музыкально глаголящей истиной,
За пределами взрослых орбит.
 
Разудало, порою безбашенно
Про открытия юность поёт
На мотив, в идеале украшенный,
Бескорыстием искренних нот.
 
Кличет молодость чувственным голосом.
На тональности страстных октав,
Чёрно - белые клавиши - полосы
В судьбоносный аккорд разыграв.
 
Умудрённая зрелость настроена
Поучать под мелодию лет...
Песню жизни все пишут по-своему,
В каждом возрасте новый куплет!
 
 
февраль 2019 года