Сердцу мучительные строки ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Сердцу мучительные строки  ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Валерий Меладзе - Потерян и не найден
( очень подходит к теме стиха....)
 
Виноградов Вадим ...
 
Сердцу мучительные строки
Вы написали мне в письме
Ах, от чего ж Вы так жестоки
По отношению ко мне.
 
В снегу горит огнём рябина
- Перебродившее вино
В ней ягод кислых - сердцевина
Как Ваше горькое письмо.
 
Зачем спешил, стучал по рельсам
Почтовый мчался так ко мне
И сердцу горестным процессом
- Неся сердечное эссе.
 
Ещё совсем, совсем недавно
Вы поцелуй дарили свой
По Вашим бёдрам очень плавно
Я проводил своей рукой
 
От Ваших вздохов небо млело
Любимый - мне шептали, мой
И без стесненья, очень смело
Пряжкой звенел ремень брючной
 
Шуршало шёлковое платье
Горели свечи на столе
Были нежны Ваши объятья
Горела зорька на щеке
 
Держали в пальчиках изящно
И сигаретки - сизый дым
Нам говорил о настоящем
Препятствовал мыслям иным
 
Я Вашу грудь ласкал сжимая
Своею мокрою губой
О, как Вы страстно откликались
На эту ласку, боже мой
 
В тот миг не думал, не гадал я
А вы играли так со мной
И вот в письме Вы написали
Что больше я не Ваш герой
 
Ну что ж прощайте же навеки
За что ж жестоко так со мной
----------------------
ga-lucia
 
Я не жестоко, не коварно,
Я вас любила всей душой.
А вы ушли, ночной товарный,
И сердце взяли за собой ...
 
Оно дрожало и кричало,
Люблю, люблю, останься в ночь.
И той любви нам было мало,
К тебе я прижималась в точь ...
 
Тебя лобзала, обнимала,
Себя дарила в той ночи.
И не считала, что нам мало,
Звенели на трюмо ключи ...
 
Ты упивался, мои губы,
С тобой скрестились навсегда.
И даже секс, немного грубый,
Тебе на то сказала - да ...
 
И тут твоей всецело стала,
Богиней, ты шептал в ушко.
От страсти бешеной кричала,
Ты крал её, схватив легко ...
 
И говорил, что будешь вечно,
Со мной встречать хмельной рассвет.
На всё шептала; - Да, конечно, -
Препятствий в этом точно нет ...
 
Тебя ласкала, твою спину,
Впивались ногти в страсти той.
- Тебя я, точно - не покину,
А ты мне говорил, что мой ...
 
Ты целовал, кусая губы,
Шептал мне; - Как же хорошо,-
Горела, как пылу простуды,
И лишь шептала всё, - ещё ...
 
Неслышно наступило утро,
Стучал рассвет в стекло лучом.
Ты уходил, и камасутра,
Шептала, всё мол - нипочём ...
 
И вот пропал, тебя искала,
На все звонки не отвечал.
Моя душа в страстях рыдала,
И горечь, горше сургуча ...
 
Тебе письмо я написала,
Хоть и ответа не ждала.
Пускай летит и у причала,
Твоей души сронит слова ...
 
Что не забыла, я всё помню,
И до сих пор тебя люблю ...
И пусть рябины ветка стонет,
Я буду ждать, и жду, молю ...
 
Я буду ждать, и жду, молю ...
Я до сих пор тебя люблю ...
----------------------
ga-lucia
03.02.2019.г.