Заговорю (Конкурсное)

Полная тишина.
Нет ни луны, ни солнца.
Ходит вокруг Вина.
Ждёт, когда луч пробьётся.
 
Чайкой усталых губ
Крикну Любимой имя.
Не получился бунт:
Чайки парят с другими.
 
Нет, не молчи, ударь!
Лучше раскаты грома!
Яркой смолой янтарь
Мой заливает промах.
 
Хриплый, небытия
Голос от боли стержня.
Бабочек «Ты» и «Я»
Разъединил небрежно.
 
Шепотом нервных рук
Страстно прошу пощады.
Радуги полукруг
Заговорю от яда...
 
 
02.02.19
 
 
P.S. Исправила немного) И ещё немного)