две белки в постели

две белки в постели
и лунные лики юлят
то старая то молодая
луна кувыркается в такт переменам белья
 
что ж ты молчишь попугай
битый час те же фразы твержу и твержу
взбудоражен охрип я срываюсь на крик
ну повторяй повторяй
вместо нас ты отправишься с просьбами ввысь
нам нельзя колесо нашей жизни бежит мы внутри
 
первая фраза проста
луна не торчи у окна а то кровь
приливает и может на небо плеснуть
а со второй маета
бога ты попроси чтобы он объяснил
остановимся мы прекратится ли наше движенье к нему
 
что ж ты молчишь дуралей
ты совсем не умеешь болтать повторять и летать
ну так что ж ты молчал до сих пор
кто о любви скажет ей
мы же молча всегда без сигналов без слов
ну какой у зверей у страстей разговор
 
две белки в постели
и лунные лики юлят
то старая то молодая
луна кувыркается в такт переменам белья