Судьба

Наше детство, военное детство:
Голод, холод, смертельный исход.
Никуда от него нам не деться,
Оно в памяти нашей живёт.
 
Наша юность ушедшая, где ты?
Только ветры вдогонку летят.
Вырастают цветы-самоцветы,
Расцветая на наших костях.
 
Наша старость, холодная старость
В богатейшей от нефти стране.
Ничего нам с тобой не досталось,
Мы живём как на новой войне