МОЯ ЗВЕЗДА

030219г
Моя звезда сияла ярко,
Но вот уже на склоне лет,
Мне от другого Солнца жарко.
Её приятен мягкий свет.
 
Я не менял свои устои,
Свои привычки не менял.
Что-что на что менять не стоит,
Я эту мудрость точно знал.
 
И то, что редьки, хрен не слаще.
Что за семь бед один ответ.
И потому грешим мы чаще,
Хоть и больших желаний нет.
 
Злом за добро обычно платят,
Враги и недруги мои.
Но сколько можно, люди? Хватит,
Без Веры жить нам, без Любви.
 
Они умрут, тогда как прежде,
Вспять повернуть Любви закат,
Под силу только лишь Надежде.
Чему я был ужасно рад.
 
Одним глотком допив былое,
В Мечту я дверцу распахну.
Пусть и с тупой сердечной болью,
Другую Жизнь я всё ж начну.