Ленкины глаза.

Помню серо-голубые
Ленкины глаза!
Были годы молодые
И в душе гроза!
 
Помню брови расписные,
Губы, как цветок!
Трогал волосы густые -
Шёлковый восторг!
 
Помню голос твой звенящий,
Словно ветерок!
Поцелуй ненастоящий,
А ведь быть бы мог!
 
Взгляд сударыни прелестной
Я в себе ношу!
И красавицей принцессой,
Сердцем дорожу!
 
Не написано судьбою
Было нам с тобой,-
Нежить лаской и любовью -
Только, лишь мечтой!
 
Ты плывёшь своей волною
И сама цветёшь!
В " Одноклассниках " со мною,
Счастливо живёшь!
 
Пусть удачной будет вечно,
Вся твоя семья!
О любви моей, сердечной
Знаю, только я !!!
 
30.10.2018 год
09.15