Товарищ.

Друзья, прекрасен наш союз!
Мы родом из Страны Советов!
Я был и есть и остаюсь,
Поборник Ленинских заветов!
 
Померкли в небе голубом,
Страны гуманные устои!
Ушли в неведенье герои,
И наступил Земли разлом!
 
Нас окружают господа!
И слова нет уже, товарищ,
И мракобесие базарищ,
Ведёт Россию в никуда!
 
Остался только рыжий остров,
В пучине бешеной воды!-
Звезда несбывшейся мечты,
Среди глухих, бездушных монстров!
 
...Пока, ещё бушует кровь,
И разум рвёт оковы страха,
Ударим по рукам врагов,
Серпом и молотом, - с размаха!
 
14.10.2018 год
12.12