Детство.

Помню, как в пушистых рукавичках,
В валенках и шапке набекрень,
С девочкой соседской симпатичной,
Мы в снегу игрались каждый день!
 
В саночках одних, - она сидела,
Намертво вцепившись в рукава!
И меня собой, как печка грела,
И кружилась счастьем голова!
 
И улыбки солнца придавали,
Смехом наполнялась тишина!
И девчонка жаром наполняла,
Полностью со мной оплетена!
 
Это было детство, это счастье!
Первые беспечные шаги!
Не было ни грусти ни ненастья,
Только блики радуги дуги!
 
Вот и не даёт покоя зайка -
Солнечный морозный огонёк!
Девочка соседская зазнайка,
И весёлый, здешний паренёк!
 
11.10.2018 год
23.23