Мы изменяем...

Мы изменяем...

Аудиозапись

Текст песни
 
Ну, в чем, разгадку нам найти?
В пороке, похоти иль страсти?
Что сквозь года не в нашей власти
Любовь и верность пронести.
Привычка может быть разводит,
Где был костер – уже зола
И покрывает небо мгла,
Любовь приходит и уходит.
 
Пр. Мы изменяем, изменяем,
То мимоходом, набегу,
То с увлечением играем
В одну азартную игру.
 
А губы мягкие твои,
Что меня жарко целовали,
Так страстно, странно замирали
На чьей-то вздыбленной груди.
А твои руки, руки, руки
Как крылья белых лебедей,
И вокруг шеи не моей
Обвиты - вот венец разлуки.
 
Пр.
 
Но вот и я к другой иду,
Чтоб заключить в свои объятья,
А надо мной укор распятья,
Когда тебя я предаю.
И снова руки, руки, руки
И те, для шёпота слова,
Но как змея в душе жива,
В кольцо, свернувшись, боль разлуки.
 
Любила ты, и я любил,
Но изменяем, изменяем,
Еще немного разменяем -
Да се ля ви - чего ж хотим?
Любить! Любви! Все канет в Лету!
Иного не дано пути!
И карнавальным конфетти
Мы сорим мелкую монету…
 
Мы изменяем, изменяем,
То мимоходом, набегу,
То с увлечением играем
В одну азартную игру.