Ты появилась из звездопада.

Ты появилась из звездопада.
Ты появилась из звездопада
Возможно, случайно, возможно так надо.
 
Под звездным дождем уходящего лета
Сгорая в любви, мы не ждали рассвета.
 
Все падали звезды, а мы как слепые
Искали наивно решенья простые.
 
И счастье свое загадать не успели.
Рассвет наступил, наши звезды сгорели.