Рэп про напарника Мишаню

У меня напарник-
Что нада !
Он вгоняет в краску
Чертей из ада !
С утра в чашку кофе -
Шесть кусков рафинада.
А после эклер,
Ну что ж раз так надо.
Его зовут -
Михаил петрович ,
я подозреваю что он -
Рабинович
Если надо мастеру-
Сушить мозги
Или нечего делать
Или просто так,
заскучал с тоски.
Ему все как фломастеру
Мишаню зови.
Наш Мишаня не звеиздобол!
Вечерами он игрок в баскетбол!
А ещё Мишаня - фуфломицина толкатель!
Толком не знает , как вкатить большой выключатель!