Не жалейте любви!

Не жалейте любви - вам её не сберечь,
И копить её тоже не можно!
Отдавайте сполна, чтобы пламя зажечь
И лелейте его все возможно!
 
И вокруг зацветёт белой яблони дым,
Аромат разнесётся душистый!
Одеялом покроет, обитель, живым,
И за дышится воздухом чистым!
 
И черёмухи утренней, белый туман,
Упадёт серебром, расплываясь!
Закружит голову аромата дурман,
И исчезнет в росу превращаясь!
 
С первым лучиком света петух пропоёт,
И свершится великое чудо!
Соловей затрещит и проснётся народ,
И заплачет душа почему-то!
 
А любовь не исчезнет, она не пройдёт,
Только вы до конца от любите!
И когда ваша стрелка уже подойдёт,
Вы тогда ни о чём не скорбите!
 
05.10.2018 год
11.49