Не обижай любовь!

Не обижай любовь, ушедшую давно!
Она была, но только было суждено
покинуть нас и улететь в тяжёлый час,
И так не стал никто счастливее из нас!
 
Ты вдалеке, тоскуя, песни не поёшь!
А я надеюсь, что когда-нибудь придёшь!
Ты так любил! Тебя, как вырвали из рук -
Из сердца - нет! И нет из мук!
 
Мои шипы из миллиона красных роз,
Узнаешь ты и боль моя до слёз,
Пронзит то сердце, что любило в первый раз -
И всё тебе напомнит нас!
 
Я помню тела аромат и блеск в глазах!
Да разве можно мёд забыть в твоих губах?
И дикий-дикий поцелуй, теряя вдох!
И ласки столько, что вместить в себя не мог!
 
В твоём пути хочу черёмухой цвести,
Чтоб мимо запаха её не мог пройти!
И к каждой веточке, как к сердцу моему
прильнёшь, и я к тебе прильну!
 
По кругу шара мы пройдём, но не возьмём
За руки прежние - идём своим путём!
И, только буду я молиться и мечтать,
Заноза в сердце, так мешает мне дышать!
 
Храни Господь тебя и всю твою семью,
А приду одна и сяду на скамью,
Где мы, вдвоём, встречали первую любовь,
И долго буду ждать тебя, без слов!
 
29.09.2018 год
0.59