Ё-моёшки-15/Нахлынуло/

Ё-моёшки-15/Нахлынуло/
* * *
— Опять мы вышли из бюджета!
На паперть, что ль теперь идти?
(Вернулся муж из интернета,
А дома — смайлом покати...)
 
* * *
Знал парень сельский, компанейский:
Россия — вольная страна!
Всю ночь с лежачим полицейским
Он обсуждал свои права.
 
* * *
Послушав батюшку, отныне
Пётр сделал много добрых дел.
Он усмирил свою гордыню!
Вот только тёщу не сумел...